Kumpulan Script Termux 2020 Terbaru Lengkap !

92 / 100

Script Termux merupakan cara mudah mengoperasikan sebuah aplikasi termux karena menggunakan Script yang telah jadi. Intra.id akan memberikan beberapa kumpulan Script Termux 2020 Terbaru yang sudah dibuat dan lengkap kepada kamu yang menginginkan Script Termux.

Kumpulan Script Termux 2020 Terbaru by Intra.id

Apa itu Termux ?

Termux adalah sebuah aplikasi android yang berupa terminal emulator beserta linux bisa di gunakan meskipun tidak di root. Walaupun tanpa root, termux bisa memberikan hak akses penuh seperti yang sudah di root, kemungkinan tidak sepenuhnya.

Teruntuk kamu yang senang dengan utak atik, sangat disarankan mencoba Aplikasi Termux ini. Selain untuk kesenangan, Termux bisa dijadikan sebagai media pembelajaran juga sob. Secara tidak langsung, kamu sedikit demi sedikit akan memahami apa apa saja yang ada di dalam termux tersebut, Mulai dari bahasa bahkan sampai Kode kodenya.

Untuk bisa menjalankan Termux, kamu tentu harus paham dengan command atau perintah yang akan digunakan untuk menjalankan program termux bukan ? Jika kamu udah memahami Perintah termux, maka kamu akan dengan mudah menggunakan termux.

Termux juga memiliki manfaat yang sangat berguna seperti menjalankan Bot serta hacking yang akan memudahkan para pengguna nya.

Untuk kamu yang ingin menjalankan beberapa Kumpulan Script Termux ini, kamu wajib punya aplikasi nya yang bisa kalian unduh di Google Play Store.

Udah Siap Tempur dengan Kumpulan Script Termux nya ? Kalau udah langsung aja lanjut baca. Kalau kalian mau baca secara offline, kalian bookmark aja artikel Intra.id yang ini yah.

Kumpulan Script Termux

Untuk bisa menjalankan Script Termux ini, kamu wajib menjalankan Perintah atau Commands yang cukup penting demi kelancaran dalam menggunakan nya.

pertama sangat diharuskan untuk menjalan perintah berikut ini.

pkg update && pkg upgrade

Alat Pendukung Termux

Berikutnya kalian wajib menginstall tools Pendukung untuk termux yang berfungsi untuk Menginstall Kumpulan Script Termux nya nanti. Berikut Command nya:

pkg install git php curl -y
pkg install python2
pkg install apache2

Trik Termux yang wajib kamu Ketahui

Termux juga memiliki beberapa teik u tuk memudahkan Pengguna nya dalam mengoperasikan aplikasi termux.

Untuk Berhenti menjalankan Script Termux, kamu bisa menggunakan tombol

Volume Bawah ( - ) + C Secara Bersamaan.

Kemudian untuk Menampilkan Perintah atau Commands Sebelumnya kamu bisa menekan tombol

Volume Bawah + P tentunya secara bersamaan juga.

Untuk Menampilkan Tombol Home, ESC, serta CTRL kamu bisa menggunakan tombol

Volume Bawah + Q dipencet secara bersamaan.

Menampilkan Kode Berjatuhan ( Matrix )

Ini tidak terlalu penting, tapi kamu wajib tau karena ini lumayan keren sih melihat kode kode yang berjatuhan dari atas. Untuk Menjalankan nya kamu bisa menginstall Script ini.

pkg install cmatrix
cmatrix

Apabila muncul sebuah Perintah untuk menginstall, kamu ketik aja tombol y ( Yes )

Ratusan Tools Script Termux

Kita masuk ke dalam Script pertama yang mana didalam Script ini terdapat Ratusan Tools Script Termux cukup memudahkan bagi para pengguna script ini karena hanya menginstall 1 script, kalian bisa dapat ratusan tools termux.

pkg install git
git clone https://github.com/Mrcakil/mrcakil
cd mrcakil
chmod +x tools
./tools

Terima Kasih kepada pembuat Script nya yaitu MR Cakil yang telah menciptakan Script ini.

Main Kereta Api di Termux ? BISA !

Kalian juga bisa melihat kereta api dalam tampilan Termux loh, menurut saya sih keren ya bisa membuat Script seperti ini dan cukup kreatif juga.

pkg install sl
sl

Bot Facebook – Auto Reaction Post

Bot Auto Reaction Post ini juga bermanfaat untuk kamu yang malas memberikan reaksi terhadap post teman kalian di facebook. Kalian bisa menggunakan Bot Facebook ini untuk memberikan kalian kemudahan serta menghemat waktu kalian.

git clone https://github.com/AMVengeance/FB-React.git
chmod +x FB-React -R
cd FB-React
./start

Bot Like Post Teman di Instagram

Ingin ngelike Foto teman kalian di Instagram ? Tapi banyak dan males banget untuk tap 2 kali ? Tenang, kalian bisa juga menggunakan Bot Love Instagram. Commands nya bisa kalian lihah dibawah.

git clone https://github.com/indogram/indotagram.git 
php indotagram/login.php 

Silahkan Login dengan Username Serta Password Instagram kalian untuk menggunakan Script Bot Love Instagram nya.

Sebelum menjalankan ini, silahkan kalian install dulu Command berikut ini

pkg install php

Jika Tidak, maka script nya tidak akan berjalan.

NIK beserta KK Gratis

NIK dan KK juga banyak dibutuhkan untuk melakukan pendaftaran. Disini saya bisa berikan Contoh apabila membeli sebuah Kartu / Sim Card, kalian wajib Mendaftarkan NIK dan Juga KK untuk memverifikasi bahwa kamu adalah Pemilik sim card tersebut.

pkg install php git
git clone https://github.com/IndonesiaSecurity/kkktp
cd kkktp
php kkktp.php

Script Metasploit

Metasploit ( Metaxploit ) adalah tools yang berfungsi untuk meremote pc dan juga hp orang lain serta digunakan untuk mengirim virus dan menyadap.

pkg install curl
curl -LO https://raw.githubusercontent.com/Hax4us/Metasploit_termux/master/metasploit.sh
chmod +x metasploit.sh
./metasploit.sh

Melacak IP Seseorang

Kalian penasaran dengan orang ? Orang tersebut keliatan mencurigakan ? kalian bisa menggunakan Script Lacak IP, berikut cara install nya.

git clone https://github.com/maldevel/IPGeolocation
cd IPGeolocation
chmod +x ipgeolocation.py
pip install -r requirements.txt
python ipgeolocation.py -m
python ipgeolocation.py -t IPnya

Script Hack Akun Facebook

Tak bisa dipungkiri bahwa masih banyak orang mencari bagaimana Cara Hack Akun Facebook bahkan sampai saat ini di tahun 2020. Alasan mereka mencari Script Hack Facebook yaitu untuk mengambil kembali Akun Facebook yang telah lupa Password atau di Hack oleh orang.

pkg install python2-dev
apt install wget
dip2 install mechanize
cd/sterage/emulated/0
python2 fbbrute.py
storage/emulated/0/password.txt

Membuat Virus di Termux

Kesal dengan seseorang ?? Ingin ngerjain dia ? Coba aja dengan Virus Termux, dijamin ampuh bikin hp doi nge lag sob.

git clone https://github.com/viruz09/CreaterVirus
cd CreaterVirus
python2 creater.py

Untuk Mengcopy dan Mengirim Virus nya silahkan ketikkan perintah ini

cp agents.apk /lokasi/folder

Tools B4J1N94N

Fitur yang ada pada Script ini yaitu:

  • Nyari CC untuk carding
  • Spam akun gmail work
  • Whois lookup domain,
  • Dan juga ratusan tools lainnya
git clone https://github.com/DarknessCyberTeam/B4J1N64Nv5
cd B4J1N64Nv5
sh B4J1N64N.sh

Spam SMS ( Grab )

pkg install python2 git
pip2 install requests
git clone https://github.com/p4kl0nc4t/Spammer-Grab
cd Spammer-Grab
chmod +x spammer.py
python2 spammer.py

Bisa digunakan untuk ngejailin temen yang lagi push rank nih karena bakal kena spam sms dari grab.

Spam SMS Jd.id

Ga jauh berbeda sama spam sms grab, script termux ini juga memiliki fungsi yang sama yaitu memberikan spam sms dalam jumlah yang banyak

pkg install php curl
pkg install cURL
curl https://pastebin.com/raw/9BYy1 JVc -o jdid.php
php jdid.php

Script Termbak Kuota XL

Paket murah udah ngga muncul lagi? kamu masih bisa kok tembak paket nya dengan Script Termux Tembak Paket

pkg upgrade && update
pkg install git python
git clone https://github.com/albertoanggi/xl-py
pip install -r requirements.txt
chmod +x app.py
python app.py

Bobol Wifi WPA/WPA2 PSK ( ROOT )

Wifi tetangga banyak yang nganggur ? Pengen Bobol tapi binnung caranya gimana ? Intra.id masih memiliki Script Termux yang bermanfaat nih untuk bobol wifi tetangga

apt update

apt upgrade

pkg install git

git clone https://github.com/esc0rtd3w/wifi-hacker

cd wifi-hacker

chmod +x wifi-hacker.sh

Hack Facebook Target !

Berbeda dengan Script Hack Fb sebelumnya yang menggunakan sistem Brute ( Acak Password ) Script Termux Hack FB ini memiliki sistem TARGET! Berikut cara Penginstallan nya.

$apt update && apt upgrade
apt install git
apt install python2
pip2 install mechanize
git clone https://github.com/FR13ND8/BRUTEFORCEnew,
cd BRUTEFORCEnew
sh new.sh

Script Termux Auto Visitor Blog

Script ini bisa mendongkrak pengunjung blog kamu serta menaikkan Peringkat Alexa Blog kamu.

pkg install git
git clone https://github.com/sandaizer/autosans
cd autosans
php autosans.php

silahkan masukkan url artikel blog kamu, bukan url homepage ya.

NOTE! Kumpulan Script Termux kemungkinan akan bertambah dan akan diperbaharui pada artikel ini.

Penutup

Script Termux 2020 merupakan cara mudah untuk mengoperasikan aplikasi termux karena lebih mudah dengan adanya Script Termux. Silahkan gunakan Script yang telah Intra.id sebutkan untuk kebaikan dan sebagai media pembelajaran.

Terima Kasih udah baca artikel mengenai Kumpulan Script Termux 2020 Terbaru dan Lengkap jika masih ragu boleh lah tanyakan di kolom komentar.

Leave a Reply